Música Sob Medida
Bem-vindos ao MUSICA SOB MEDIDA,

meu Fórum dedicado a todos amantes da musica.

Registre-se para melhor desfrutar dos posts (links e videos).


my Forum dedicated to all music lovers.

Register now to enjoy the posts (links and videos).

Manic Street Preachers — National Treasures – The Complete Singles (2011)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Manic Street Preachers — National Treasures – The Complete Singles (2011)

Mensagem  Quietinha em Sab 05 Nov 2011, 18:07

Manic Street Preachers — National Treasures – The Complete Singles (2011)

Rock | MP3 | 320 kbps | 2 CD | Sem senha/No password

CD 1:
01.: Motown Junk
02.: Stay Beautiful
03.: Love’s Sweet Exile
04.: You Love Us
05.: Slash ‘N’ Burn
06.: Motorcycle Emptiness
07.: Suicide Is Painless (Theme From M.A.S.H.)
08.: Little Baby Nothing
09.: From Despair To Where
10.: La Tristesse Durera (Scream To A Sigh)
11.: Roses In The Hospital
12.: Life Becoming A Landslide
13.: Faster
14.: Revol
15.: She Is Suffering
16.: A Design For Life
17.: Everything Must Go
18.: Kevin Carter
19.: Australia

CD 2:
01.: If You Tolerate This Your Children Will Be Next
02.: The Everlasting
03.: You Stole The Sun From My Heart
04.: Tsunami
05.: The Masses Against The Classes
06.: So Why So Sad
07.: Found That Soul
08.: Ocean Spray
09.: Let Robeson Sing
10.: There By The Grace Of God
11.: The Love Of Richard Nixon
12.: Empty Souls
13.: Your Love Alone Is Not Enough
14.: Autumnsong
15.: Indian Summer
16.: (It’s Not War) Just The End Of Love
17.: Some Kind Of Nothingness
18.: Postcards From A Young Man
19.: This Is The Day



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Mensagens : 1066
Data de inscrição : 19/07/2009

Ver perfil do usuário http://www.musicasobmedida.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum