Música Sob Medida
Bem-vindos ao MUSICA SOB MEDIDA,

meu Fórum dedicado a todos amantes da musica.

Registre-se para melhor desfrutar dos posts (links e videos).


my Forum dedicated to all music lovers.

Register now to enjoy the posts (links and videos).

Elvis Presley - I Believe The Gospel Masters (2009)

Ir em baixo

Elvis Presley - I Believe The Gospel Masters (2009)

Mensagem  Quietinha em Ter 18 Ago 2009, 19:27

Elvis Presley - I Believe The Gospel Masters (2009)

CD 1:
01.: I Believe
02.: (There'll Be) Peace In The Valley (For Me)
03.: Take My Hand, Precious Lord
04.: It Is No Secret (What God Can Do)
05.: Milky White Way
06.: His Hand In Mine
07.: I Believe In The Man In The Sky
08.: He Knows Just What I Need
09.: Mansion Over The Hilltop
10.: In My Father's House
11.: Joshua Fit The Battle
12.: Swing Down, Sweet Chariot
13.: I'm Gonna Walk Dem Golden Stairs
14.: If We Never Meet Again
15.: Known Only To Him
16.: Crying In The Chapel
17.: Working On The Building

CD 2:
01.: Run On
02.: How Great Thou Art
03.: Stand By Me
04.: Where No One Stands Alone
05.: So High
06.: Farther Along
07.: By And By
08.: In The Garden
09.: Somebody Bigger Than You And I
10.: Without Him
11.: If The Lord Wasn't Walking By My Side
12.: Where Could I Go But To The Lord
13.: You'll Never Walk Alone
14.: We Call On Him
15.: Who Am I

CD 3:
01.: I Was Born About Ten Thousand Years Ago
02.: Life
03.: Only Believe
04.: Amazing Grace
05.: Lead Me, Guide Me
06.: He Touched Me
07.: I've Got Confidence
08.: An Evening Prayer
09.: Seeing Is Believing
10.: A Thing Called Love
11.: Put Your Hand In The Hand
12.: Reach Out To Jesus
13.: He Is My Everything
14.: There Is No God But God
15.: Bosom Of Abraham
16.: I, John
17.: I Got A Feelin' In My Body
18.: Help Me
19.: If That Isn't Love

CD 4:
01.: Down By The Riverside- When The Saints Go Marchin' In (From Frankie And Johnny)
02.: Sing You Children (From Easy Come, Easy Go)
03.: Swing Down, Sweet Chariot (From The Trouble With Girls)
04.: Let Us Pray (From Change Of Habit)
05.: Gospel Medley (From The '68 Comeback Special)
06.: If I Can Dream (From The '68 Comeback Special)
07.: Why Me Lord (Live)
08.: How Great Thou Art (Live)
09.: Help Me (Live)
10.: I, John (From Elvis On Tour)
11.: Bosom Of Abraham (From Elvis On Tour)
12.: You Better Run (From Elvis On Tour)
13.: Lead Me, Guide Me (From Elvis On Tour)
14.: Turn Your Eyes Upon Jesus-Nearer My God To Thee (From Elvis On Tour)
15.: Oh, How I Love Jesus (Home Recording)
16.: Show Me Thy Ways, O Lord (Home Recording)
17.: Hide Thou Me (Home Recording)

DOWNLOAD: I love you

CD 1:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

CD 2:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

CD 3:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

CD 4:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mensagens : 1066
Data de inscrição : 19/07/2009

Ver perfil do usuário http://www.musicasobmedida.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum